Премьера клипа: Бейонсе (Beyonce) — "Formation"

  • 0
opisanie

Премьера клипа: Бейонсе (Beyonce)  — "Formation"

 

Воскресный сюрприз от королевы американского R'n'B Бейонсе – она представила новый клип на песню Formation, в котором снялась ее подросшая дочка Блю Айви. Клип стал замечательным сюрпризом для поклонников творчества певицы. Песня пестрит словами ненормативной лексики. Образы исполнительница, как обычно, подобрала себе дерзкие и яркие.

 

Начинает свое повествование артистка на крыше полицейской машины, которая медленно уходит под воду. Бейонсе продемонстрировала несколько нарядов, стилизованных под ретро-одежду Глубокого Юга. По традиции, певица подчеркивает свою фигуру декольтированными платьями и облегающими боди. Клип насыщен танцами Бейонсе и девушек из шоу-балета.
В ролике снялась дочка знаменитости, четырехлетняя Блю Айви. Малышка вместе с подружками появляется на экране всего в нескольких кадрах. Гордо вздернув подбородок, она улыбается в камеру.
Композиция Formation, вероятно, войдет в новый альбом Бейонсе. По слухам, его релиз состоится в этом году. Однако сама артистка по этому поводу никаких заявлений пока не делала.
rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru