18+ "Ленинград" - "Очки Собчак" Премьера клипа!

  • 100
opisanie

18+ "Ленинград" - "Очки Собчак" Премьера клипа!

 

В четверг, 20 октября, группировка "Ленинград" выпустила новый клип на песню "Очки Собчак". Клип снят в лучших традициях Квентина Тарантино и Гая Ричи и получился на редкость кровавым. В нем много перестрелок, жестокости и насилия, поэтому слабонервным смотреть видео  не рекомендуется.

 

В клипе появилась и сама Ксения Собчак. Однако главной героиней видео стала не телезвезда, а вокалистка группировки Василиса Старшова.


Новый клип «Ленинграда» повествует о судьбе уличной проститутки (Старшова), которая случайно встречает Ксению Собчак. Телеведущая дает ей деньги.


Для героини клипа «Очки Собчак» эта встреча становится переломным моментом. Девушка, уставшая от нищеты, решает ограбить элитный бордель.

Клип получился очень кровавым — перестрелки, драки и все в таком духе. Кроме того, не обошлось и без фирменного знака группировки — обилия нецензурной лексики.

 

 

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru