Бруно Марс - " That's What I Like". Мировая премьера клипа!

  • 100
opisanie

Бруно Марс - " That's What I Like". Мировая премьера клипа!

 

Придуманное и снятое Бруно Марсом совместно с Джонатаном Лиа, (который в свое время был ответственен за создание клипа на трек Good For You Селены Гомез и A$AP Rocky), видео является отличным примером того, что концепция less is more всегда работает: минимализм в декорациях, стильно одетый исполнитель, который в очередной раз с легкостью доказывает, что он не просто крутой музыкант, но и отличный танцор, а также захватывающая анимация. Результат - запоминающийся клип, который соберет миллионы просмотров, готов.

 

Американский исполнитель, обладатель нескольких премий «Грэмми» автор песен, продюсер Бруно Марс, чей последний альбом ‘24K Magic’ вошел в список самых ожидаемых и лучших альбомов прошлого года, представил видео на композицию That's What I Like с вышеупомянутой пластинки.


That's What I Like - второй трек, попавший в топ-5 чарта Billboard Hot 100, а также первый сингл певца, который занял первую строчку в списке Billboard Hot R&B Songs.

That's What I Like стала одной из двух композиций, исполненных Марсом на недавно прошедшей 59-й Ежегодной Церемонии Вручения Премии «Грэмми». После выступления музыканта издание Billboard назвало Бруно «одним из лучших артистов современности».

 

 

 

Источник: europaplustv.

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru