Тейлор Свифт - "Look What You Made Me Do". Долгожданная премьера клипа!

  • 100
opisanie

Тейлор Свифт - "Look What You Made Me Do". Долгожданная премьера клипа!

 

 

Наконец состоялась премьера нового клипа Тейлор Свифт - "Look What You Made Me Do". В котором певица постаралась изо всех сил и не зря! В клипе артистка, в частности, вылезает из могилы в образе зомби, грабит банк, командует толпой полуголых девушек в BDSM-костюме, отрезает бензопилой крыло самолета и принимает ванну из драгоценностей.

 

Клип уже посмотрело более 12 миллионов человек за несколько часов. Видео наполнено тайными знаками и символами. Например, образ с Грэмми очень напоминает...Кэти Перри. Год назад исполнительницы в один и тот же вечер надели леопардовые куртки, в клипе это подчеркнуто появлением леопарда.

Рядом с Тейлор лежит 1 доллар, который она выиграла в судебном разбирательстве совсем недавно.
Также везде фигурирует цифра 13: на ошейнике леопарда, на руке одной из десяти «Тейлор». Это число значимо для певицы — это день ее рождения.
На футболке написаны имена друзей, в том числе Селены Гомес, Эда Ширана и других.

В конце видеоклипа собираются все «прежние» Тейлор (которых нынешняя убила), включая образ с «VMA 2009», чью речь перебил Канье, а через несколько лет назвал её «той сукой» в песне «Famous». Эта самая Тейлор говорит в микрофон следующую фразу — «Я бы очень хотела быть исключенной из всей этой истории», которая является цитатой из письма для Канье Уэста и Ким Кардашьян в 2016 году.

 

 

 

Источник: europaplustv.com

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru