Группа "Ленинград" - "Кандидат"

  • 100
opisanie

 

(+18) Главный скандалист российской эстрады Сергей Шнуров представил очередной клип группировки "Ленинград" на песню "Кандидат". Снятый, кстати, в Ломоносове, в свойственной для группы сатирической манере обыгрывает тему среднестатистического Дня города в России.

 

Уставший от упреков жены пьяный горожанин забирается на сцену вместо мэра города, которого посадили прямо в день праздника. Обещанный в качестве приза на лотерее телевизор едва не раздирает алчная толпа, а когда приходит пора утихомирить разбушевавшихся горожан, выясняется, что полиция, дежурившая на мероприятии, уже в стельку пьяна. На фоне всего этого — котик, которого пустили на шашлык, ловкие карманники, не упускающие возможность поживиться и парочки, уединяющиеся в кабинке биотуалетов.

 

Режиссером видео выступила Анна Пармас.

 

 

 

Источник: 78.ru

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru