Премьера песни! Lily Allen - Bass Like Home - «неофициальный гимн» Чемпионата мира по футболу.

  • 0
opisanie

Lily Allen поздравила своих поклонников со стартом бразильского мундиаля, выложив в Сеть для свободного скачивания новую песню «Bass Like Home» — «неофициальный гимн» Чемпионата мира по футболу.

 

Премьера песни! Lily Allen - Bass Like Home - «неофициальный гимн» Чемпионата мира по футболу.

 

«Bass Like Home» написана и продюсирована при поддержке инди-фолк исполнителя и автора песен Kid Harpoon, известного работой над хитами Шакиры и Florence + The Machine.

 

Композиция не содержит явных ссылок на Чемпионат мира, кроме упоминания Пола «Газза» Гаскойна (бывший английский футболист, звезда английской сборной 1980-х.).

Зато в более широком смысле эта песня — ода Великобритании и тем персонам, явлениям и вещам, которыми гордится нация — включая Шекспира, Джона Леннона и Queen, пиво лагер и станции техобслуживания.

«Bass Like Home» является «внеальбомным» треком – на свежеизданной пластинке Лили «Sheezus» искать его не стоит. Услышать композицию в живом исполнении можно будет в конце июня на фестивале Гластонбери, одной из участниц которого станет вокалистка.

 

В настоящее время Лили Аллен работает над новым альбомом, который, по ее словам, уже «на полпути» к завершению. Тем не менее, Лили недавно призналась, что, возможно это будет ее последний релиз и она не уверена, что после выхода альбома будет записывать новую музыку.

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru