Эх, лук-лучок: российские звезды записали народный суперхит про золотую луковицу.

  • 0
opisanie

Эх, лук-лучок: российские звезды записали народный суперхит про золотую луковицу.

 

Кажется, в интернете появился новый вирусный хит - песня «Лук-лучок», в записи которой приняли участие около 20 звезд российской эстрады. В клипе можно увидеть Нюшу, Сергея Лазарева, Тимати, Ёлку, Митю Фомина, Викторию Дайнеко, Илью Лагутенко, Веру Брежневу и других артистов, вдохновенно поющих о «Луке-лучке». В конце концов, если есть песня о баклажане, почему бы не спеть и про лук?

 

 

26 сентября в эфире программы «Вечерний Ургант» состоялась необычная премьера песни-флешмоба «Эх, лук-лучок». Эта идея появилась у Ивана после «Острого репортажа» Аллы Михеевой с фестиваля лука в Ивановской области. Житель поселка Лух Олег Опарин спел по просьбе Аллы импровизационную песенку про лук. Она оказалась настолько запоминающейся, что было решено сделать ее расширенную версию с участием российских звезд эстрады.

 
«В "Остром репортаже" Аллы Михеевой с праздника лука Олег Опарин придумал песню "Эх, лук-лучок". Мы и наши звездные друзья постарались сделать все для того, чтобы маленькое четверостишье превратилось в полноценный хит этой осени. А может быть, и десятилетия! А может, и века!
 
К припеву дописали куплеты, аранжировку сделал Игорь Матвиенко, а для записи пригласили пару десятков звёзд российской эстрады. В работе над «Луком-лучком» приняли участие Иван Ургант, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Ёлка, Валерия, Алсу, Вера Брежнева, Нюша, Илья Лагутенко, Николай Расторгуев, Сергей Лазарев, Валерий Сюткин, Сергей Мазаев, Гарик Сукачёв, Вика Дайнеко, «Фабрика», «Иванушки International», Люба Успенская и многие другие».
rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook
гость 01/10/2015
лук,баклажан... осталось только про чеснок спеть yahoo

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru