Певица Полина Гагарина обручилась во Франции

  • 100
opisanie

Певица Полина Гагарина обручилась во Франции

 

Роман певицы Полины Гагариной и светского фотографа Дмитрия Исхакова стремительно набирает обороты, более того, как оказалось, они уже обручились.

Помолвка состоялась втайне от всех несколько месяцев назад во время их поездки во Францию, и только на днях об этом стало известно.

 

- Был солнечный день, — вспоминает певица. — Мы долго-долго гуляли по Парижу и очень устали. У моста Влюбленных посидели на мостовой, сфотог-рафировались.

Встали, я говорю: «Ну все, пошли, я тебя сфотографировала, ты меня тоже…» И тут Дима начинает что-то сбивчиво мне говорить. И я также сбивчиво ему отвечаю. И руки трясутся и у него, и у меня… Эмоции накрыли меня с головой. А потом мы просто обнялись, и он надел мне кольцо на палец.

 

Из Парижа влюбленные вернулись в качестве жениха и невесты. Кольцо, которое подарил певице Дмитрий, Полина не снимает и готовится к свадьбе. По словам певицы, они еще не определились с датой бракосочетания, однако сошлись во мнении, что торжество не должно быть помпезным. Гагарина и Исхаков планируют собрать на церемонию узкий круг лиц: своих родителей и сына Полины — Андрея.

- И хотя я уже была замужем, такое ощущение семьи, любви и тепла у меня впервые, — призналась певица.

 

 

 

 

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru