Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез

  • 0
opisanie

Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез

 

Клип Дана Балана и Веры Брежневой на песню «Лепестками слез» бьет рекорды по просмотрам на видеохостинге YouTube. Видеоролик насчитывает почти 23 миллиона просмотров на сервисе Ello. Композиция «Лепестками слез» стала первой работой музыканта на русском языке.

 

Идея дуэта родилась у Дана и Веры практически при первой же встрече, которая произошла в Нью-Йорке. Вокальные партии артисты писали в разных студиях, обсуждая нюансы по телефону. Режиссером видео стал Сергей Солодкий. Сейчас ролик и песня находятся в горячей ротации на ведущих радиостанциях и музыкальных телеканалах страны.

 

Дан Балан: «Слухи о романе с Брежневой – полная чушь!»

Молдавский певец Дан Балан еще во времена своей бытности участником поп-коллектива O-Zone считался одним из кумиров европейских девушек. Теперь же, когда Дан – успешный сольный исполнитель, популярный даже в Америке, неудивительно, что он стал практически секс-символом европейской эстрады.

После того, как Балан и украинская певица Вера Брежнева записали невероятно чувственную и эмоциональную композицию «Лепестками слез» и сняли на нее не менее чувственный клип, в музыкальной тусовке поползли слухи, что между исполнителями определенно есть какая-то «химия». Однако Балан опроверг все слухи о романе с Брежневой и заявил, что романтических отношений между ними не могло быть в принципе. Отношения с замужними женщинами для молдавского красавца – табу:

«Меня рассмешили публикации, в которых писали, что у нас с Верой роман. Это полная чушь! Вера – замужем, а для меня это является святым. Да и виделись мы с ней всего несколько раз, а голоса свои по Интернету пересылали. Хотя я согласен, что Вера – невероятно красивая женщина и приятный в общении человек» — резюмирует Балан.

О своей личной жизни исполнитель не распространяется, потому что и рассказывать, в общем-то, не о чем. У певца настолько плотный рабочий график, что времени заводить романтические отношения совсем не остается. Однако свою первую любовь артист помнит до сих пор. Она случилась, когда Балан был 16-летним юношей:

«Самую большую любовь я пережил в 16 лет – делится воспоминаниями певец. – Она была моей одноклассницей, и мы нравились друг другу. Но рассказать о своих чувствах я не успел – мой отец был назначен послом Молдовы в Израиле, и мне пришлось перебраться в Тель-Авив. Тогда я страдал почти два месяца, не выходил из дома и писал грустные песни…»

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru