18+ Кровавый клип The Weeknd на песню "False Alarm"

  • 0
opisanie

18+ Кровавый клип The Weeknd на песню "False Alarm"

 

"Где-то я это уже видел", – скажешь ты, посмотрев новое бомбическое видео The Weeknd. Ведь клип для исполнителя снял никто иной, как Илья Найшуллер, режиссер российско-американского фильма "Хардкор"  с Данилой Козловским в главной роли. Так же, как и голливудский фильм, ролик снят от первого лица.

 

Клип вышел по-настоящему крутым и очень жестоким. Сюжет видео рассказывает о банде, которая грабит банк и берет в заложницы симпатичную работницу, а что твориться дальше – лучше увидеть своими глазами. Кстати, участник банды, от лица которого снят клип – сам The Weeknd, разумеется! Перед началом клипа появляется надпись: «Родительский контроль и предупреждение для зрителей: следующее видео содержит откровенные сцены и сцены графического насилия, которые могут быть оскорбительны для некоторых зрителей. Зритель сам может решать, смотреть видео или нет».

 

 

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru