Танец американской школьницы набрал более 15 миллионов просмотров

  • 0
opisanie

Танец американской школьницы набрал более 15 миллионов просмотров

 

11-летняя Мэдди Зиглер из Америки, снявшись в видео австралийской исполнительницы Sia, не оставила равнодушными миллионы зрителей по всему миру

 

Шестого мая австралийская данс-поп исполнительница Sia выпустила новое видео на композицию «Chandelie». Прошло пару недель и клип стал одним из самых обсуждаемых в сети. На данный момент видео посмотрели более 15 млн. человек.

 

meddy1

 

Средства массовой информации повесили на клип «Chandelie» ярлык «бюджетной работы», однако это не помешало певице снять хорошее видео на пронзительную песню. А танец девочки на протяжении всего видео сделал клип необыкновенным и чувственным.

 

sia

 

Первое, на чем все зрители и журналисты акцентируют внимание: гибкость девушки, ее хореография и способность прочувствовать композицию. Своим танцем Зиглер удалось передать весь смысл композиции, который, к слову, далек от детского невинного ребячества.

 

Sia - Chandelier (Official Video)

 

О танце обычной школьницы написали во многих американских и британских изданиях, а Sia и Зиглер пригласили принять участие в съемках телевизионного шоу Эллен ДеДженерес.

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru