"Пожарный ЗИЛ – цвет кизил": "Украинские спасатели" сняли клип-пародию на песню Тимати

  • 100
opisanie

"Пожарный ЗИЛ – цвет кизил": "Украинские спасатели" сняли клип-пародию на песню Тимати

 

КВН-щики из команды "Украинские спасатели" от Национального университета гражданской защиты представили клип-пародию на песню Тимати "Лада Седан. Баклажан". В Интернете ролик за несколько часов собрал почти 20 тысяч просмотров и рекордное число комментариев, в которых пользователи спорят, что получилось лучше — пародия или оригинал.

 

Если герой клипа Тимати рассекает по Москве на тонированном ВАЗе, то в украинской версии за сердце гордой красавицы борется спасатель на служебном пожарном ЗИЛе. И если на подтанцовке у мистера «Black Star» оказались исполнители лезгинки в национальных костюмах, то украинского спасателя поддержали местные парни в вышиванках, готовые пуститься в традиционный гопак.

 

"Пожарный ЗИЛ – цвет кизил": "Украинские спасатели" сняли клип-пародию на песню Тимати

Команда КВН "Украинские спасатели"

 

"Мы считаем, что современная молодежь недостаточно серьезно относится к вопросам пожарной безопасности, поэтому мы заново расскажем им об этом через призму юмора, ну и, конечно, покажем жизнь спасателей изнутри и действия спасателей, оказавшихся в разных бытовых и всем знакомых ситуациях", – пишут ребята в своей группе в соцсетях.

 

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru