Очки как у Собчачки: "Ленинград" представил первый сингл после ухода Вокс.

  • 100
opisanie

Очки как у Собчачки: "Ленинград" представил первый сингл после ухода Вокс.

 

 Потенциальный хит называется "Очки как у Собчачки" и, как можно догадаться, посвящен оптическому аксессуару Ксении Собчак. На концертах "Ленинград" уже вовсю опробывает новый сингл. Вот запись с концерта в Москве.

 

 

Очки как у Собчачки: "Ленинград" представил первый сингл после ухода Вокс.

 

 

После ухода из «Ленинграда» солистки группы Алисы Вокс, Сергею Шнурову настоятельно советовали взять вместо нее Ксению Собчак. На что Шнур со свойственной ему откровенностью ответил: «У нее, к сожалению, голоса нет совсем. Зато энергии до …» (далее в тексте следовал нецензурный эпитет, означающий «много»).

 

Энергия из Ксении поперла незамедлительно: ««Сергей! Голоса действительно нет! Но зато дури много! Душа поет! Хочу в «Ленинград»!» Нытье давней подруги Шнуров проигнорировал и в группу ее не взял. Зато сделал кое-что посущественнее: посвятил Собчак песню.

 

Новый шедевр «Ленинграда» называется «Очки как у Собчачки». Ксения от него в полном восторге — об этом телеведущая сообщила сегодня в своем Инстаграме. А так же намекнула, что Шнуров готовит клип на нее.

 

Телеведущая поделилась на своей странице забавным черно-белым портретом себя любимой работы иллюстратора Сергея Загаровского и прокомментировала:

 

- Иллюстрация к песне группы "Ленинград" "Очки как у Собчачки". А я жду- не дождусь клипа, должен получиться крутым!

 

Очки как у Собчачки: "Ленинград" представил первый сингл после ухода Вокс.

 

Премьера песни «Очки как у Собчачки» состоялась одновременно с премьерой новых солисток «Ленинграда». Вместо Алисы Вокс Шнуров взял в группу двух новых исполнительниц - блондинку "со странным именем Василиса" и брюнетку "с простым русским именем Флорида", как представил девушек сам Шнур. Новые солистки дебютировали на днях на концерте в клубе "Stadium Live", исполнив две свежие песни группы. Флорида спела "Наколи мне брови", а Василиса - «Очки Собчак".

 

По прогнозам самого Шнура, "Очки Собчак" - это новый "Экспонат". Песенка получилась веселая, заводная и очень привязчивая. В припеве рефреном звучат слова «Божечки, божечки, как же я хочу очки. Очки как у Собчачки». Коротенькое видео про «Очки Собчачки» Шнуров выложил в своем Инстаграме, и по нему поклонники группы уже могут оценить, удастся ли этому мотивчику перебить славу «Экспоната».

 

 

Как видишь, песня пока не зажигает и публика приняла ее довольно прохладно. Может, новые вокалистки не до конца освоились. Может, сама песня сырая и ее будут дорабатывать. Узнаем после презентации клипа. А его обещают скоро.

 

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook
Virsavia 01/05/2016
если бы и эта песенка была с матюками как лабутены - тоже сразу же бы стала хитом

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru