"Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация": Лучшие выступления

  • 100
opisanie

 

Прямая трансляция "Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация" собрала у экранов рекордное количество зрителей. Чем запомнилась церемония этого года — вспоминаем за просмотром самых ярких номеров. 

 

Руки Вверх! — «Плачешь В Темноте»

«Я летал во сне, я летел к тебе по звездам», — с этих строк начинается песня группы Руки Вверх! Исполняя ее на «Премии МУЗ-ТВ 2018», Сергей Жуков, словно летал в космическом пространстве. Для своего номера он выбрал проекцию звездного неба на большие экраны. A светящиеся костюмы танцоров помогли передать космическую атмосферу номера.

 

 

 

 


Сергей Лазарев — «Так Красиво»

Таким же «антигравитационным» было выступления и Сергея Лазарева. Парящие фигуры воздушных акробатов чаще всего встречались в сториз восхищенных зрителей церемонии. Но самый главный сюрприз ждал зрителей в конце номера, когда Сергей, исполняя финальный припев песни, взлетел под купол «Олимпийского».

 

 

 

 

Тимати, Мот, Егор Крид

Не меньший восторг вызвал у зрителей совместный выход на сцену СК «Олимпийский» блэкстаровцев Мота, Егора Крида и Тимати. Зал громкими аплодисментами встречал каждое появление артистов и не прерываясь пел «Когда Исчезнет Слово», «Миллион Алых Роз» и «Гучи» вместе с рэперами.

 

 

 

 

Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Ольга Бузова

Этого номера ждали все. О том, что Ксения Собчак и Ольга Бузова готовят совместное выступление, было заявлено на пресс-конференции накануне «Премии МУЗ-ТВ 2018». Но особое внимание журналистов привлекло заявление Ксении Собчак о том, что на сцене «Олимпийского» ее сожгут.

 

 

 

 

LOBODA — SuperStar

Еще одно выступление из списка «самых ожидаемых». За несколько дней до церемонии «Премии МУЗ-ТВ 2018» певица Светлана Лобода анонсировала выход нового хита SuperStar необычным роликом и заявила, что премьера песни состоится на сцене СК «Олимпийский» эксклюзивно для телеканала МУЗ-ТВ. Новость всех поразила, ведь всего за 2 недели до церемонии артистка стала мамой. Еще больший восторг вызвала Лобода, когда появилась на Премии. Все отметили, что Светлана находится в идеальной физической форме.

 

 

 

 

Элджей — «Минимал»

Выступление Элджея запомнилось зрителям своеобразным вызовом традиционным «насыщенным» спецэффеками номерам Премии МУЗ-ТВ. Минимум света, минимум декораций и минимум движений — с таким посылом вышел артист на сцену СК «Олимпийский».

 

 

 

ЮрKiss — «Лишь Она»

Трюк с «удерживанием» внимания зала на протяжении 3-х минут только звучанием своей песни провернул и артист Юрий Киселев, более известный как ЮрKiss. Зажигательное исполнение песни «Лишь Она» Юрий сопроводил фирменным танцем, который наизусть знают его поклонники. Последние, кстати, выбежали на сцену в конце номера, чтобы поддержать любимого артиста.

 

 

Валерий Меладзе — «Свобода Или Сладкий Плен»

Валерий Меладзе появился на сцене «Олимпийского» в окружении прекрасных девушек. Танцовщицы падали со сцены при виде артиста, в зале их подхватывали на руки. Не беспокойтесь, это часть оригинальной постановки номера. Еще один впечатляющий момент выступления артист показал в конце, когда под куполом «Олимпийского»  появилась парящая нимфа.

 

 

 

 

Emin feat. Ани Лорак — «Я Не Могу Сказать»

Дуэтное выступление Ани Лорак и Эмина зрители назвали самым проникновенным. Артисты шли друг к другу через весь СК «Олимпийский», по очереди признаваясь в искренних чувствах. Сильные голоса, и не менее сильные эмоции гостей. Особенно в конце номера, когда артисты наконец взялись за руки.

 

 

 

 

Источник: muz-tv.ru

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru