Крис Браун представил новую композицию (аудио)

  • 60
opisanie

 

После недавнего освобождения из тюрьмы, Крис Браун

принялся за написание песен. Певец представил новую композицию «New Flame», в записи которой также приняли участие Ашер и Рик Росс.

Трек является последователем его популярного хита «Loyal» и появится на предстоящем альбоме «X».

 

Напомним, что Браун был задержан за агрессивное поведение по отношению к окружающим. В марте певец находился в лечебнице Вашингтона, где ему был назначен курс реабилитации по борьбе со своим гневом и употреблением запрещенных препаратов.

 

Во время лечения певец вел себя очень жестоко с персоналом и пациентами, после чего был отправлен в камеру строгого режима. Свой досрочный выход из тюрьмы певец должен оправдать 800 часами общественных работ.

 

Освободившись из тюрьмы Крис сразу же взялся за творчество. Несмотря на то, что дата релиза новой пластинки остается неизвестной, певец сообщил, что обрадует поклонников совместными композициями с Кендриком Ламаром, Ники Минаж, Келли Роуленд, Арианой Гранде и даже Рианной.

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru