Шедевры из бумаги

  • 0
opisanie

 Наверняка каждый в детстве с удовольствием вырезал из бумаги разнообразные аппликации. И если для многих из нас это так и осталось увлечением из прошлого, то для  мастерицы Аси Козиной вырезание стало настоящим призванием. То, что делает русский художник Ася Козина, поражает воображение и выходит за рамки обычного представления о работе с бумагой. Девушка творит настоящие шедевры, благодаря чему и получила такую известность в кругах художников и людей, увлечённых искусством.

 

Её работа «Монгольский свадебный костюм» произвела настоящий фурор.

«Парики и причёски прошлого всегда восхищали и вдохновляли меня, особенно что касается эпохи Барокко, — говорит Козина. — Это искусство ради искусства, эстетика ради эстетики, в этом нет никакого практического смысла, но при этом они совершенно прекрасны и потрясающи. Бумага помогает мне выразить свои чувства и эмоции в форме, и сделать это максимально точно, без лишних и ненужных деталей».

clip_image001

clip_image002

clip_image003

clip_image004

clip_image005

clip_image006

clip_image007

 

clip_image008

Монгольский свадебный костюм

clip_image009

clip_image010

clip_image011

clip_image012

Бумажный шаман

clip_image013

clip_image014

Шедевры из бумаги

 

Шедевры из бумаги

 

oneoflady.com

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru