"Любовь зла": после результата теста ДНК пара геев решила изменить свою жизнь.

  • 100
opisanie

"Любовь зла": после результата теста ДНК пара геев решила изменить свою жизнь.

 

Сегодня общество уже сложно удивить однополыми союзами, но история парней из маленького американского городка Асбери-Парк потрясла всю Америку.  А дело было так…

 

 

Джейсон Осборн и Алекс Браун - male-модели. Им обоим по 25 лет. Они познакомились два года назад на одном из показов, между ними завязались близкие отношения, и с тех пор они живут вместе.

Male-модели Джейсон Осборн и Алекс Браун.
Male-модели Джейсон Осборн и Алекс Браун.



И всё бы ничего, если бы не одно «НО». Молодые люди настолько потрясающе похожи, что друзья не раз подшучивали над ними по поводу того, что они связаны родственными узами. И тогда Джейсон и Алекс решили пройти тест ДНК.

Результаты оказались потрясающими – оказались, что парни близнецы и их разлучили в раннем детстве. Только после того, как стали известны результаты теста, родители Джейсона Осборна признались ему, что он – усыновлённый ребёнок. «Сначала я узнаю, что мой любовник – это мой брат-близнец, потом оказалось, что я усыновлен, и что мои родители лгали мне всю жизнь. Какие замечательные новости к 25-му дню рождения! Иногда мне жаль, что мы вообще пошли на этот тест ДНК», - говорит Осборн.

Близнецы-братья Джейсон Осборн и Алекс Браун.
Близнецы-братья Джейсон Осборн и Алекс Браун.

 

Реакция у молодых людей, когда они узнали, что они братья была разной. Джейсон воспринял новость более спокойно. В интервью журналистам он сказал: «Мы прошли тест ради шутки, чтобы утихомирить наших друзей, которые называли нас кузенами, и я даже предположить не мог, что человек, с которым я мечтал провести всю свою жизнь, мой родной брат. Теперь я не знаю, плакать мне или прыгать от радости».

Братья-любовники Джейсон Осборн и Алекс Браун.
Братья-любовники Джейсон Осборн и Алекс Браун.


А вот Алекс после того, как узнал эту новость, отказывается разговаривать со своим братом-любовником и заявил, что станет гетеросексуалом.

Сексуальные отношения между братьями и сестрами запрещены в Соединенных Штатах, но юристы считают, что произошедшее в Асбери-Парк – особый случай и привлекать братьев к ответственности не следует.

Источник: kulturologia.ru

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru