Наряд Ким Кардашьян стал интернет-мемом.

  • 0
opisanie

Наряд Ким Кардашьян стал интернет-мемом.

 

Самая фигуристая звезда Америки хотела блеснуть на Балу Института костюма, а в итоге стала объектом насмешек. Пользователи Интернета вдоволь поиздевались над платьем Ким.

 

 Ежегодный Бал Института костюма Met Gala - одно из самых значимых событий в мире моды. Звезды готовятся к нему не менее тщательно, чем к "Оскару". Ездят на примерки к лучшим дизайнерам планеты, придирчиво продумывают прически и макияж. Что уж говорить о Ким Кардашьян, для которой Met Gala стал первым значимым публичным мероприятием, которое она посетила после рождения сына Сэйнта. И к тому же отличной возможностью похвастаться фигурой, постройневшей после того, как звезда избавилась от "беременных" килограммов. Модель забрасывала поклонников в Инстаграме намеками о том, как она блеснёт на балу. Но вышло все с точностью до наоборот.

 

Ким выбрала для красной дорожки серебристое платье. Фото: REUTERS

 

Темой нынешнего Бала его оргкомитет выбрал сочетание моды и новейших технологий - «Рука и машина: Мода в эпоху современных технологий» (Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology). В итоге Ким остановилась на серебристом платье футуристического покроя.

 

Кардашьян здорово смахивала на здоровенного робота. Фото: REUTERS Кардашьян здорово смахивала на здоровенного робота.

 

Наряд сыграл с моделью злую шутку: стоя рядом с супругом Канье Уэстом на красной дорожке, Ким здорово смахивала на здоровенного робота. Что не преминули заметить пользователи Инстаграма. В Интернете немедленно появились мемы, главной героиней которых стала Ким и её платье.

 

 

Сходство и обыграли интернет-хохмачи. Фото: Инстаграм.

Сходство и обыграли интернет-хохмачи. Фото: Инстаграм.

 

 

Некоторые сравнили её наряд с одеянием из фольги и пошутили - мол, материал для него можно купить в ближайшем супермаркете.

 

 

Платье Ким так же сравнили с фольгой. Фото: Инстаграм.

Платье Ким так же сравнили с фольгой. Фото: Инстаграм.

 

 

Досталось и другим звездным участницам бала. Певицу Риту Ору с её платьем из перьев сравнили с метелкой для смахивания пыли. А её коллегу Тейлор Свифт - с гигантской рыбой.

 

 

Наряд певицы Тейлор Свифт сравнили с рыбой. Фото: Инстаграм.

Наряд певицы Тейлор Свифт сравнили с рыбой. Фото: Инстаграм.

 

Шикарное платье Риты Оры из перьев назвали "метелкой". Фото: Инстаграм.

Шикарное платье Риты Оры из перьев назвали "метелкой". Фото: Инстаграм.

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru