Лучшие и худшие наряды знаменитостей на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2016.

  • 100
opisanie

Лучшие и худшие наряды знаменитостей на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2016.

 

С 11 по 22 мая на Лазурном Берегу во Франции проходит 69-й Каннский кинофестиваль. В каких нарядах блистают гости одного из самых престижных кинематографических кинофестивалей, вам расскажет наша подборка фотографий.

 

Лучшие наряды

 

На Французской Ривьере в эти мгновения кинематографисты со всех концов света собрались под сводами Дворца фестивалей и конгрессов, чтобы своим триумфальным шествием по красной дорожке в 69-й раз открыть Каннский кинофестиваль. В этот раз собравшуюся публику ждет насыщенная программа и множество сюрпризов, заготовленных участниками киносмотра, большинство из которых прибыли из Голливуда.

Разумеется, с модной точки зрения событие ничуть не менее интересно: на торжественной церемонии открытия фестиваля звезды задали очень неплохой тон, а мы помним, что каждый год в Каннах пишется новая fashion-история.

 

Даутцен Крез

 

Даутцен Крез в Brandon Maxwell

 

Бьянка Балти
Бьянка Балти в Alberta Ferretti

 

Белла Хадид
Белла Хадид в Roberto Cavalli
Блейк Лайвли

 

Блейк Лайвли в Versace
Джулианна Мур
Джулианна Мур в Givenchy

 

Наоми Уоттс
Наоми Уоттс в Armani Prive

 

Анна Кендрик в Stella McCartney
Анна Кендрик в Stella McCartney

 

Ева Лонгория
Ева Лонгория в Pamella Roland

 

Кирстен Данст
Кирстен Данст в Gucci

 

Гайя Уайсс
Гайя Уайсс в Mugler

 

Худшие наряды

 

Виктория Бекхэм

 

Виктория Бекхэм, заслужившая своим безупречным вкусом статус модной иконы, на этот раз отправилась прямиком в список fashion-аутсайдеров красной дорожки. Причина – слишком длинные брюки, собиравшиеся в складки на щиколотках. Ситуацию не смогли спасти даже высокие каблуки, лишь акцентировавшие промах дизайнера.

 

Виктория Боня

 

Российская телеведущая пренебрегла традиционным для красной дорожки дресс-кодом black tie и выбрала для церемонии открытия фестиваля короткий комбинезон с глубоким декольте. Крупные пайетки, которыми был усыпан наряд, не добавили ему торжественности, а лакированный клатч-конверт, который Виктория добавила в качестве финального акцента, оказался слишком повседневным для такого случая.

 

Кристен Стюарт

 

Актриса, представляющая в этот вечер фильм «Светская жизнь», появилась на красной дорожке в комплекте из пышной юбки и прозрачной шифоновой блузы. В результате образ получился слишком объемным – широкий подол и рукава-фонарики визуально добавили миниатюрной Кристен Стюарт несколько килограмм.

 

Ванесса Паради

 

Ванесса Паради, ставшая в этом году членом жюри фестиваля, выбрала церемонии открытия длинное кружевное платье в пастельной гамме. Сочетание нескольких приглушенных цветов в наряде оказалось слишком бледным для аристократичной француженки, которой явно недоставало хотя бы одного акцента насыщенного оттенка.

 

Каролин де Мегрэ

 

Модель Каролин де Мегрэ, чьи образы являются олицетворением французского шика, тоже предпочла обойтись вместо платья брючным комплектом, который не дотянул до статуса мероприятия. Длинная шифоновая блуза, ставшая основным элементом образа, смотрелась мешковато, а акцентировавший талию ремень то и дело норовил съехать в сторону.
rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru