Прошло пять лет со дня смерти «Короля поп-музыки»

  • 100
opisanie

Прошло пять лет со дня смерти «Короля поп-музыки»

 

Сегодня, 25 июня, поклонники творчества Michael Jackson по всему миру отметят пятую годовщину со дня его смерти зажжением свечей, посещением связанных с его творчеством мест.

Сообщается, что официальных мероприятий по поводу годовщины в США на 25 июня не запланировано, вспоминать Майкла Джексона в этот день будут лишь в кругу семьи и фанаты.

 

Как признался недавно старший сын певца Принц Джексон, он считает необходимым «сохранить легенду своего отца». «Он был лучшим отцом, которого можно было бы иметь. Он воспитывал нас правильно и никто не сможет заставить нас забыть его», — прокомментировал старший из троих детей Джексона.

 

По информации СМИ, традиционно в этот день поклонники соберутся у расположенного по адресу 2300 Джексон стрит дома в городке Джери штата Индиана, где прошло детство короля поп-музыки. В Лос-Анджелесе фанаты соберутся у звезды Майкла на Аллее звезд, где зажгут свечи в его память, а также выставят флаги со всего мира в знак о том, что его помнят повсюду.

 

В американской столице поклонников в сценических костюмах Джексона встретят в одной из районных библиотек на юго-востоке города, где пройдет костюмированный тематических вечер.

Голландские фанаты планируют собраться на пляже в Гааге, где зажгут в его память свечи. В Испании поклонники Джексона намерены собраться вечером в среду на площади Каталонии в Барселоне.

 

Как стало известно, накануне годовщины за 175 долларов можно было совершить вертолетный тур над калифорнийским ранчо певца «Неверленд». Поместье, на территории которого работал парк развлечений и зоопарк, где исполнитель прожил почти 20 лет, до сих пор закрыто для посетителей и его судьба остается неизвестной.

 

Напомним, внезапная остановка сердца оборвала жизнь 50-летнего Майкла Джексона 25 июня 2009 года. Несмотря на то, что короля поп-музыки больше нет, его творчество и имя продолжает ежегодно приносить правообладателям миллионы долларов. По данным Times Media Company, с 2009 года они заработали на творчестве певца более 600 миллионов долларов. Также продюсеры намерены продолжить выпускать посмертные альбомы певца.

 

 

 

 

 

 

 

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru