Есть еще порох!

  • 0
opisanie

Есть еще порох!

Звезды, которые выбрали в спутницы девушек намного моложе себя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Маклаков и Анна Романцева

 

Разница в возрасте: 23 года
Актер Алексей Маклаков познакомился со своей будущей женой на съемках сериала «Солдаты», где он на протяжении нескольких сезонов играл одну из главных ролей — прапорщика Шматко. На тот момент Анна работала инженером по звуку на съемочной площадке «Солдатов», и актер однажды заметил, что девушка относится к нему с особой нежностью: то о здоровье поинтересуется, то вкусным чаем угостит. Прапорщик не устоял перед чарами молодой красавицы. В одном из интервью актер признался, что у него не было времени на ухаживания, поэтому он сразу предложил Анне выйти за него замуж. Пара зарегистрировала свои отношения между съемками, устроив скромное торжество.
В 2009 году у супругов родилась дочка Ирина. Алексей настоял на том, чтобы после родов Анна в течение трех лет отдыхала и набиралась сил, а уже после этого приступала к построению карьеры. В итоге Романцева стала личным помощником супруга: ведет его дела, договаривается о встречах, интервью, переговорах. В 2012 году у Алексея и Анны родилась вторая девочка — Софья. Кстати, у актера также есть сын Илья от брака с первой супругой Ольгой и дочь Николь от второй жены Марии.

Алексей Маклаков и Анна Романцева бомонд, знаменитости, свадьба

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru