Сергей Лазарев упал с декорации во время первой репетиции своего номера для "Евровидения"

  • 0
opisanie
Сергей Лазарев

 

Сергей Лазарев упал во время своей первой репетиции в Стокгольме. Об этом сообщает шведский телеканал SVT. Артист не удержал равновесие на сложнейшей декорации с элементами 3D-графики, которую построили специально для российского певца.

В Стокгольме не без проволочек состоялась первая репетиция номера Сергея Лазарева — артиста, который в этом году представляет Россию на Евровидении. Как известно, этот музыкальный конкурс славится самыми экстравагантными шоу-постановками, с помощью которых соревнуются между собой исполнители из разных стран.

 

 

Наш певец готовится расправить крылья на сцене Евровидения.

Наш певец готовится расправить крылья на сцене Евровидения.

 

 

Как говорил сам Лазарев, и как считают очень многие, песня – это еще не все. От того, какой номер, так же зависит успех артиста у зрителей, и, соответственно, оценки.

 

В зале Глобен за происходящем наблюдала российская делегация, куда входил и Филипп Киркоров.

 

 

Фрагмент репетиции выступления Сергея Лазарева.

Фрагмент репетиции выступления Сергея Лазарева.

 

 Наш номер выглядит очень и очень круто – сначала темнота, по мере нарастания темпа в музыке, на стене появляется экран с проекциями, который затем превращается в скалодром . Из стены выскакивают специальные выступы-ступеньки, по которым Лазарев поднимается наверх, «разрушив» экран. Выглядит это так, будто он парит в воздухе. Как только он убирает ногу со «ступеньки», она рассыпается. Сергей ложится на одну из ступенек, и вокруг все начинает закручиваться. Затем – проекция изо льда, на которой артист какое-то время сидит, потом – огромное сердце. Заканчивается номер, когда артист стоит на вершине «волшебной стены». Сам Лазарев – весь в черном, в какой-то момент у него за спиной возникают огромные крылья, из-за которого он похож на прекрасного черного ангела.

 

 

 

Знатоки говорят, что настолько технически сложного номера на Евровидении еще не было. Из-за того, что это был первый прогон и артист пока не привык к декорации, в начале репетиции он сорвался с метровой высоты. Не удивительно- вокруг темно, не понятно, то ли декорация, то ли проекция...Слава Богу, артист не пострадал. Но пришлось заново прогонять номер. Ну, как говорится, именно для этого и существуют репетиции, чтобы прогнать все, понять, как что устроено и уже приспособиться к неожиданностям. Все зрители и пресса, узнав о случившемся, поддержали нашего артиста.

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru