Никита Джигурда выложил видео с пьяной Мариной Анисиной (видео)

  • 0
opisanie

Никита Джигурда выложил видео с пьяной Мариной Анисиной (видео)

 

Война между пока ещё женатыми актером и знаменитой спортсменкой — в самом разгаре. Джигурда пошёл вразнос: опубликовал в одном из своих микроблогов — в публичном доступе — видео с пьяной Мариной Анисиной. Причём, сам актёр находится за кадрои и предъявляет Марине свои обвинения. Он утверждает, что жена выгнала его из дома, потому что страдает алкоголизмом.

 

Никита Джигурда уже несколько дней не выходит из квартиры Марины Анисиной в Красногорском районе, скрываясь от полиции и, по его словам, мафии, не открывая дверь даже друзьям. Отменив пресс-конференцию из-за "страха смерти", 55-летний актёр опубликовал видео с супругой, снятое, по его словам, несколько недель назад. На видеоролике Джигурда уговаривает свою жену не употреблять алкоголь, а Анисина, в свою очередь, называет мужа подлецом. При этом Никита утверждает, что Марина страдает алкоголизмом и отказывается лечиться и именно по этой причине она выгнала его из дома. 

 

 

 

 

Напомним, после череды скандалов, развода с Мариной Анисиной и драки у здания суда Никиту Джигурду могут депортировать с территории России. Как выяснилось, 55-летний артист, будучи гражданином Украины, может находиться в стране нелегально. Адвокат супруги Джигурды Марины Анисиной Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району с просьбой проверить документы актёра на возможность пребывания в России и удостовериться в их подлинности. Джигурда, в свою очередь, назвал Жорина лжецом и заявил, что с документами у него всё в порядке. В эксклюзивном интервью Лайфу Анисина призналась, что адвокат защищает её от безумных нападок своего мужа, а слова Джигурды — полная ложь.

 

Источник: life.ru

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook
Я 16/11/2016
эти двое достойны друг друга

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru