Волочкова сфотографировалась нагишом в поезде (+видео)

  • 100
opisanie

Волочкова сфотографировалась нагишом в поезде (+видео)

 

Балерина Анастасия Волочкова, известная своей страстью к шпагатам и крохотным купальникам, опубликовала очередное провокационное фото. Она запечатлена в купе поезда Воронеж — Москва в практически обнажённом виде. Кто фотографировал балерину в таком провокационном виде, неизвестно. Анастасия Волочкова отключила комментарии к снимку, лишив пользователей Сети возможности поязвить на тему ее "голых" фото.

 

 

Оголившись, она, возможно, хотела показать своим подписчикам, что этот поезд настолько комфортен и уютен, что в нем чувствуешь себя как дома.

«Уютный и комфортный поезд Воронеж-Москва. Доброе утро», — подписала снимок звезда.

 

Волочкова сфотографировалась нагишом в поезде (+видео)

 

Даже если Волочкова и не забыла надеть трусы, разгуливая по купе, всё же невольно задаешься вопросом: кто же фотографировал ее в таком полуобнаженном виде?

Дабы избежать подобных сообщений, бывшая прима Большого театра отключила комментарии к снимку, лишив пользователей Сети возможности поязвить на тему ее многочисленных «голых» фото.

Балерина регулярно подогревает интерес к своей персоне, публикуя откровенные снимки. Больше всего спортсменка любит растянуться на шпагате, при этом не особенно задумываясь об уместности данной позиции в том или ином месте.

 

 

 

 

Источник: ridus.ru

 

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru