Тимур Батрутдинов раскрыл имена двух известных российских геев.

  • 100
opisanie

Тимур Батрутдинов раскрыл имена двух известных российских геев.

 

В российском шоу-бизнесе геев более чем достаточно, но сами они предпочитают окружать себя "любовницами", детьми и даже жёнами не признаваясь в своей ориентации. 

 

 

Помнится, как то Валерия в интервью западной телекомпании мимоходом сказала, что Борис Моисеев и Сергей Пенкин даже не скрывают своей ориентации, чем позднее вызвала волну возмущения у тех, кто всячески поддерживает геев.

 

А сейчас Тимур Батрутдиновы принял участие в игре, где надо было за деньги делать какие-то неприятные вещи или отвечать на неприятные вопросы. Так вот, после того, как его попросили назвать самого бедного российского гея он не задумываясь  начал отвечать – «Сергей Лаз…», но остановился и назвал Митю Фомина. 

 

Тимур Батрутдинов раскрыл имена двух известных российских геев

 

Понятно, что под именем "Сергей Лаз" скрывался Сергей Лазарев, а вот самым бедным был назван Митя Фомин потому, как концертов у него сейчас маловато.

 

Стоит добавить, что «сдав» Лазарева и Фомина Тимур заработал несколько сот тысяч рублей.

 

Тимур Батрутдинов раскрыл имена двух известных российских геев

 

Источник: blognews.am

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru