Певица МакSим ждет ребенка

  • 0
opisanie

Поп-дива МакSим и ее избранник ожидают пополнения в семье

Певица МакSим ждет ребенка

 

Певица МакSим нашла в лице питерского бизнесмена Антона Петрова не только спутника жизни, но и отца своего ребенка: как стало известно, поп-дива сейчас находится на пятом месяце беременности.

 

Сейчас уже заметен округлившийся живот девушки, в скором времени вновь готовящейся стать матерью. Именно поэтому певица в последнее время почти не появляется на светских мероприятиях. Так, МакSим даже не удостоила вниманием недавнюю премию Муз-ТВ, куда была приглашена в качестве почетного гостя. Большую часть времени между гастролями и выступлениями певица проводит в своем загородном доме в Подмосковье.

 

Напомним, роман между звездой российского шоу-бизнеса и строительным магнатом разгорелся осенью прошлого года. SUPER первым рассказал о завязавшихся отношениях между 30-летней Мариной Максимовой и ее ровесником Антоном Петровым, счастливо увенчавшихся массивным бриллиантом на безымянном пальце МакSим. Дата свадьбы влюбленных пока не разглашается.

 

Для певицы это будет второй ребенок: у нее растет дочь от первого брака с бывшим звукорежиссером ее музыкального коллектива Алексеем Луговцовым.

 

Певица МакSим с возлюбленным Антоном Петровым
Певица МакSим с возлюбленным Антоном Петровым

 

 

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru