Балерина Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала поклонников.

  • 0
opisanie

 

Скандальная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз вызвала возмущение пользователей Интернета. Всё дело в том, что 39-летняя знаменитость разместила на своей странице в социальной сети Instagram фото, на котором она с удовольствием целуется с генеральным директором телеканала M television Евгенией Машко.

 

Анастасия Волочкова прилетела в Уфу на крестины дочери Евгении Машко, Евы-Марии. Там она посетила несколько мероприятий, на одном из которых и решилась сфотографироваться в поцелуе с любимой подругой. При этом фотография сопровождалась неоднозначной подписью: «Это любовь! Есть ли у вас хоть один друг или подруга, с которыми вы можете быть просто самими собой?». Один из снимков с поцелуем появился на странице Евгении несколько раньше, чем на странице Волочковой, однако общественность заметила исключительно последний кадр, размещенный в Instagram балерины.

 

 

Спустя некоторое время после размещения скандального снимка пользователи соцсетей начали жарко обсуждать сексуальные предпочтения Волочковой. Мнения общественности разделились – часть участников дебатов обращала внимание на то, что легкий поцелуй в губы, изображенный на снимке – никакой не гомосексуализм. Однако большинство все же склонно обвинять балерину в пропаганде однополых отношений, высказывая недоумение и негодование относительно того, «как она смеет являться на детские мероприятия».

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru