Кристина Орбакайте и Оксана Федорова - без макияжа и фотошопа!

  • 0
opisanie

 Кристина Орбакайте и Оксана Федорова - без макияжа и фотошопа!

Певица и ведущая поразили своими откровенными фото в Сети

 

Мы привыкли видеть наших звезд при полном параде. Тем интереснее посмотреть на них без косметики и фотошопа, при помощи которого последнее время принято украшать себя в Сети.

На днях бывшая мисс-Вселенная Оксана Федорова выложила свой снимок без макияжа. К слову сказать, 37-летняя ведущая выглядит потрясающе. Мы привыкли, что вследствие своей работы Оксана использует яркий макияж - съемки, интервью... А без косметики оказалось просто волшебно! Поклонники Федоровой в Инстаграме написали ей, как нежно и естественно она стала выглядеть: "Другая, но так же красива".

Напомним, что Федорова - мама двоих детей - полуторогодавалой Лизы и трехлетнего Федора. Оксана достаточно быстро пришла в форму после рождения дочки, но, говорят, не собирается останавливаться на достигнутом и задумывается о третьем ребенке.

 

Кристина Орбакайте же опубликовала свое фото из спортивного зала. Певица в боксерских перчатках как бы спрашивает нас: "Кто на новенького?". 44-летняя артистка, как и все нормальные люди, обошлась во время занятий спортом без макияжа. И выглядит она реально как девочка. Ее секрет прост - правильное питание (курица и рыба на пару и т.д), а также физические упражнения.

 

 

 kp.ru

 

rel-news
comment
Пользователи сайта Вконтакте Facebook

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
    Яндекс.Метрика     Рейтинг@Mail.ru